威尼斯的99499-非常时期港澳游-威尼斯的99499- huawei App Store排行榜应邀出席全球工匠联盟(亚太区)筹备委员会成立会
日期:2022-10-31 来源:国际教育学院 浏览量:0 打印本文

10月28日,全球工匠联盟(亚太区)筹备委员会成立会在线隆重举行。会议由Skillman全球工匠联盟、UK ENIC英国国家学历学位评估认证中心联合主办,来自意大利、瑞士、英国的外方嘉宾与200余位中方院校代表相聚云端,共同探讨全球职业教育的发展趋势与中国院校提升国际化影响力的重要途径。

威尼斯的99499-非常时期港澳游-威尼斯的99499- huawei App Store排行榜作为此次大会的支持单位,当选为全球工匠联盟(亚太区)筹备委员会副主任单位,施福新副校长当选为副主任委员,李东升、李书齐两位老师获选“工匠大师行动者”提名。

学校将进一步依托全球工匠联盟平台,与全球顶尖标准接轨,打造符合国际标准的质量保障体系,积极开展国际认证,对接世界标准,致力于打造国际认可的专业标准、教学标准和教学资源,促进学校国际化高质量发展。(国际合作交流处 钮贵芳 文/摄 李清/审)

核发:8000000020 收藏本页